北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>藝術>演出票>

2019年深圳大劇院藝術大觀

2019年深圳大劇院藝術大觀

分享

演出時間:2019-04-01 演出地點:深圳大劇院

2019年深圳大劇院藝術大觀主辦單位:深圳大劇院、深圳天利時代演出策劃有限公司


演出單位:深圳天利時代演出策劃有限公司


演出地點:深圳大劇院


演出時間:2019-04-01 


2019年深圳大劇院藝術大觀


演出詳細介紹:

深圳大劇院“藝術大觀”系列公益演出本著藝術出發,通過表演藝術(即音樂、舞蹈)為主題,為廣大人民群眾提供各個類型的精彩演出,達到提高各地文化交流,以及讓眾多市民在享受精彩演出的同時,提高自身文化素養和藝術品位的目的。“藝術大觀”系列公益演出是由中共深圳市委宣傳部、深圳市文體旅游局主辦,深圳大劇院和深圳天利時代演出策劃有限公司承辦,深圳市宣傳文化事業發展專項基金資助的公益文化惠民活動。經過五年的歷練,“藝術大觀”的組織方將會秉承一貫務實的態度,積極的為市民帶來更多更好的演出。在即將到來的2019年將會有更多精彩紛呈的演出呈現到大家面前。 

“藝術大觀”不僅注重中國本土的藝術演出,邀請到著名歌唱家劉秉義、黃華麗、姜嘉鏘、韓鵬、陳星,二胡名家張尊連,鋼琴家鮑蕙蕎、薛嘯秋、袁芳,CCTV十大青年音樂家譚小棠、劉霄以及吉林省吉劇團、阿拉善石韻樂團、珠江交響樂團等優秀的音樂家和藝術團體;還注重拓展國際的藝術文化交流,邀請到眾多的國際知名藝術家來深圳進行演出,如德國鋼琴家Manfred Fock、法國女高音歌唱家Elsa Lévy、美國鋼琴家Burne t t等。演出的種類涵蓋了聲樂、器樂,民樂、戲曲、曲藝、舞蹈等多種藝術形式,極大的豐富了市民的文化生活。 


隨著2019年腳步的臨近,“藝術大觀”已經為市民們準備了近25場演出,從4月至12月的9個月時間里,于深圳大劇院音樂廳恭候對此感興趣的各方人士。只要您有時間,就可以在每周六下午三點前來享受我們為您提供的視聽級的饕餮盛宴。 

票務說明深圳“藝術大觀”公益系列演出是深圳公益文化惠民活動,全體市民(不限戶籍)包括來深游客及外國友人,凡是熱愛文藝演出、能遵守劇場相關管理規定的,都可以憑有效證件申請及領取免費演出票。“藝術大觀”公益演出每逢周末在深圳大劇院音樂廳上演,身高1.2米以下謝絕入場(嚴格執行),身高1.2米以上(兒童專場除外)憑票入場,一人一票。


公益演出領票方式 

1、媒體網絡互動領取 

觀眾可參與深圳本地網絡媒體的線上活動獲取演出票,開展線上互動派票活動的網絡媒體有:深圳大劇院微信公眾號、深圳論壇、深圳之窗網、深圳微博發布廳、壹深圳、潤教育、深圳文體通等。具體的取票方式、時間、地點請參看相對應的線上活動細則。票數有限,領完即止。 

2、電話、微信預約申請快遞到付送票上門 

住地及工作地遠離大劇院或者沒有時間前來領票,但愿意承擔快遞費用的市民,可以申請快遞送票上門,申請方法有兩種: 

(1)通過打電話26966119或25906000留下您的收票地址電話申請快遞到付送票;票數有限,領完即止。 

(2)微信申請:通過微信平臺領票,觀眾可以關注微信公眾號@深圳演出信息按公眾號上的領票指引申請,票數有限,領完即止。

工作人員會按申請人提供的收票地址電話發到付快遞件給領票人, 

每件快遞最多限發兩張演出票,快遞費10元(默認信豐快遞,自主選擇順豐快遞每件12元) 

申請快遞送票上門可以從每周周二上午9:00開始,周四下午5點后停止發快件。 

票數有限,領完即止。 

3、深圳大劇院票務中心窗口現場領票 

觀眾可在演出前當周的周五上午9:30到深圳大劇院票務中心(電話25906000),憑有效證件領取免費演出票。每人每次限領取兩張,票數有限,先到先得,領完即止。 

  


[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件