北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>藝術>演出票>

《四月是你的謊言》——“公生”與“薰”的鋼琴小提琴唯美經典音樂集

《四月是你的謊言》——“公生”與“薰”的鋼琴小提琴唯美經典音樂集

分享

演出時間:2019-04-28 20:00 演出地點:深圳音樂廳


主辦單位:深圳天利時代演出策劃有限公司


演出單位:天利音樂


演出地點:深圳音樂廳


演出時間:2019-04-28 20:00



演出詳細介紹:


演出票價:120、180、280、380、480元 


演奏: 鋼琴:童心 小提琴:譚雅冰 


出品:天利音樂 


《四月是你的謊言》是漫畫家新川直司創作一部有關音樂與音樂學子的動漫作品,曾獲2012年度“漫畫大獎”提名,2013年講談社漫畫賞少年部門獎。故事講述的是音樂界的天才鋼琴少年——有馬公生(鋼琴家)和才華洋溢的小提琴少女——宮園薰(小提琴家)之間共同努力、成長的青春物語。劇中,女主,女二,男二開始不謀而合的編織了一個又一個的謊言讓男主一步步走出陰影,重新開始觸碰鋼琴,正視過去與自己,讓他重新明白了音樂的意義,并使其矢志在音樂的道路上越走越遠。 


天利音樂策劃的動漫系列音樂會,是嘗試以古典音樂的表演形式將動漫的元素溶入其中展現給觀眾,同時也提供了一個新的視角來重新審視動漫文化,關注年青一代的精神世界和他的音樂愛好,引導和激發他們對古典音樂的興趣,讓年青人有機會能在快節奏的生活狀態下,仍然有機會體味古典音樂平和謙卑、純樸大器的性情與藝術品味,鼓勵他們學習、甚至是重拾音樂學習的信心,激發年青人對藝術和文化的興趣,因為他們才是古典樂的真正的未來! 


正因為有了音樂,才有了相遇的瞬間,有了相會的感動,有了相逢的人們,有了邂逅的思念。--有馬公生 


鋼琴:童心 

作為中國傳奇鋼琴大師傅聰先生的關門弟子之一,童心先生的獨奏會足跡曾遍布歐亞美三大州。童心先生獲得過包括伍德米爾、芝加哥、辛辛那提世界鋼琴大賽在內的多個國際大賽大獎,并代表中國進入鋼琴界的奧利匹克-華沙肖邦國際鋼琴大賽決賽圈。童心先生在舉世聞名的朱莉婭音樂學院獲得了鋼琴演奏碩士學位。在音樂的道路上,還得到了著名鋼琴教育家趙曉生教授、但昭義教授、美國傳奇鋼琴大師JeromeLowenthal、PeterSerkin、RichardGoode等多位鋼琴界前輩的悉心教導。與此同時,童心先生還曾就讀于美國耶魯大學電子工程及計算機系,主研人工智能機器人并獲得耶魯大學謝菲爾德工程杰出學者獎、紐約州特別頒發的"杰出學術獎"以及州長"杰出人才獎"。童心先生的多項科技發明專利也曾被《人民日報》報道,并獲得天鵝計劃領軍人才稱號等。目前童心先生居住在深圳,和幾位互聯網的小伙伴們創業打造一個零門檻音樂學習的工具與社群。 


小提琴:譚雅冰 

美國南加州大學音樂藝術博士,8歲跟隨中國傳奇小提琴教育家林耀基教授學習小提琴,譚雅冰先后在中央音樂學院、美國辛辛那提音樂學院、南加州大學就讀,師從林耀基、柯特薩斯曼斯豪斯、美島莉等國內外著名音樂家。2014年,她進入美國南加州大學音樂學院,成為國際著名小提琴演奏家美島莉唯一的中國博士生。曾作為特邀藝術家與國內外許多樂團合作,包括北京廣播交響樂團,辛辛那提阿塔莉亞室內樂團,日本仙臺愛樂樂團,美國卡羅拉多Boulder室內樂團,美國南加州St. Matthews室內樂團等。25歲在第五十四屆帕格尼尼國際小提琴比賽中獲得“帕格尼尼隨想曲最佳詮釋獎”。目前,譚雅冰任教于上海大學音樂學院。 


本演出項目由天利音樂策劃出品,已經在全國各大音樂廳劇院演出,深受樂迷喜愛,其中多地劇院都安排了加演。 


演出曲目: 


  肖邦:即興幻想曲 


  肖邦:第一敘事曲g小調op23 


  德彪西:月光Clair de lune 


  克萊斯勒:愛的憂傷Liebesleid 


  貝多芬:“月光”奏鳴曲第三樂章 


  貝多芬:A大調小提琴鋼琴奏鳴曲第一樂章克魯采 


  肖邦:練習曲op25 No11冬風 


  肖邦:練習曲降E大調離別 


  肖邦:練習曲op25 No5 


  肖邦:練習曲op10 No4激流 


  肖邦:練習曲op10 No12革命 


  莫扎特:小星星變奏曲 


  貝多芬:“熱情”奏鳴曲第三樂章 


  圣桑:引子與回旋隨想曲 





[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件