北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>藝術>首頁推薦>

“百年名團”再掀演出高潮 俄羅斯鋼琴新秀獻演經典

“百年名團”再掀演出高潮 俄羅斯鋼琴新秀獻演經典

分享

繼首秀大獲好評之后,“百年名團”美國克利夫蘭管弦樂團昨晚在深圳“一帶一路”國際音樂季的舞臺再掀高潮。

深圳特區報2019年04月04日訊(記者 張銳)繼首秀大獲好評之后,“百年名團”美國克利夫蘭管弦樂團昨晚在深圳“一帶一路”國際音樂季的舞臺再掀高潮。演出繼續由樂團音樂總監弗朗茨·威爾瑟·莫斯特親自執棒,并攜手當下炙手可熱的樂壇新星丹尼爾·特里福諾夫一道,獻演經典的貝多芬《第五鋼琴協奏曲“皇帝”》和理查·施特勞斯《英雄生涯》。


出生于俄羅斯的丹尼爾·特里福諾夫從小就展現出過人的音樂天賦。2011年,他在著名的柴可夫斯基鋼琴大賽中獲得金獎之后,便跨入到職業演奏家的行列,并獲得了全球最大的唱片公司“德國留聲機”的一紙合約。2013年,丹尼爾·特里福諾夫在世界著名的紐約卡內基音樂廳錄制了加盟該公司后的第一張現場專輯,這也是繼2003年“德國留聲機”為郎朗錄制卡內基現場專輯后,近十年里第一次為新人錄制卡內基現場專輯。


當晚,丹尼爾·特里福諾夫帶來了《第五鋼琴協奏曲“皇帝”》,展現出獨到的表現力,與樂團一問一答的演奏方式更是開創了鋼琴交響化的新篇章。 


[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件