北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文化>影視戲曲>

中國形體禮儀品牌 摯美國際綻放91屆奧斯卡頒獎禮

中國形體禮儀品牌 摯美國際綻放91屆奧斯卡頒獎禮

分享
人工智能朗讀:

2月25日,第91屆奧斯卡頒獎典禮在美國洛杉磯好萊塢落幕。作為當下最具影響力的電影獎項,每一屆頒獎禮都星光熠熠,吸引全世界側目。

2月25日,第91屆奧斯卡頒獎典禮在美國洛杉磯好萊塢落幕。作為當下最具影響力的電影獎項,每一屆頒獎禮都星光熠熠,吸引全世界側目。

作為中國形體禮儀行業的領先者,深圳摯美國際禮儀創始人李欣陽女士受邀參加了本屆奧斯卡頒獎禮。

本屆奧斯卡可謂皆大歡喜,沒有輸家,也沒有絕對贏家,入圍的8部提名影片均有獲獎。《綠皮書》獲得最佳影片,阿方索·卡隆憑《羅馬》斬獲最佳導演,出演《波西米亞狂想曲》的拉米·馬雷克與出演《寵兒》的奧利維婭·科爾曼分別將影帝影后攬入懷中。之前呼聲頗高的Lady Gaga則憑借演唱《一個明星的誕生》主題曲“Shallow”獲最佳原創歌曲。皆大歡喜的結局符合當下流行的普世價值觀。

隨著當下全球化的進程與行業領域之間的滲透融合,奧斯卡早已經跨越了電影概念,成為世界范圍內各行各業精英者之間的大聚會。作為唯一受邀的中國形體禮儀品牌,摯美國際的行業地位與國際影響力可見一斑。

從誕生之日起,摯美國際就沒有把自己局限于一座城或者一方土壤,而是放眼于整個世界,把代表著當前最先進、最科學、最具有實用價值的形體禮儀知識拿進來,與我們的文化意識形態與人們的真實生活形態相結合,打造出一種全新的禮儀新概念。

在奧斯卡頒獎禮現場,摯美國際創始人李欣陽接受了網易新聞采訪,她在采訪中講到能夠受到奧斯卡的邀請,本身就是對摯美國際影響力的一種肯定和贊譽。她說:“我從來沒有給摯美國際貼上隸屬于某一特定環境下的標簽,她是中國的,她更是世界的。創立伊始,我們就把生活化、場景化、實用化、國際化作為運營方向,因此我們的課程體系引進系統成熟、由美國最好的禮儀學院授權的教學方案,并融合中國傳統禮儀文化精髓,改進為最適合我們國人的課程體系。同時,摯美國際禮儀擁有專門的課程研發導師團隊,我們的課程在不斷的更新與遞進,針對每一批不同的學員我們會給予最合適最好的課程培訓方案,以達到最好的課程培訓效果。”

作為首位在美國新英格蘭禮儀學院被授予青少年禮儀師資認證的中國人,同時又是世界范圍內第三位被美國華盛頓國際外交禮儀學院授予國際商務禮儀培訓資質禮儀導師的華人,李欣陽可謂頭頂燦爛光環,這讓摯美國際上路之時已經站在一個非常高的基點之上,意味著格局與視野已經領先了行業一大截,因此能夠受邀參加奧斯卡頒獎禮也就不足為奇了。

在對世界的作用力面前,電影與形體禮儀有著某種共性,即都是在傳遞美好,讓人們獲得更豐富的內在張力與外在生命力。如李欣陽所言:讓人們以及所有生活變得更美是摯美國際的終極目的。愿她如愿。




[責任編輯:江書劍]
北京快乐8统计软件