北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文化>文化首頁推薦>

第四屆“深圳杯”周六開幕 打造草根足球派對

第四屆“深圳杯”周六開幕 打造草根足球派對

分享
人工智能朗讀:

3月30日(本周六),晨光乳業2019第四屆“深圳杯”業余足球聯賽將在福田芳草地足球場開幕。這項深圳最大規模的業余足球賽事,時隔100多天再次回到深圳市民身邊。

▲“深圳杯”媒體賽,深圳特晚聯隊球員(右一)積極拼搶。


深圳晚報2019年03月29日訊 (記者 林煒航) 3月30日(本周六),晨光乳業2019第四屆“深圳杯”業余足球聯賽將在福田芳草地足球場開幕。這項深圳最大規模的業余足球賽事,時隔100多天再次回到深圳市民身邊。


本次賽事由深圳市文化廣電旅游體育局主辦,深圳市足球協會、朝向集團承辦,深圳市各區體育行政部門協辦。今年“深圳杯”將成年組球隊集中在東部、西部、南部和北部4大賽區,共199支球隊參加:其中南部大區62隊、東部大區33隊、西部大區61隊、北部大區43隊。本周六,南區比賽將在芳草地足球場率先開打,西區和東區于將4月分別在浩昇足球場和仙桐體育公園開賽,北區將于5月在萬科麓城足球場揭開戰幕。大區賽預計在5月31日全部結束。


按照賽程,今年賽事東部、北部兩個大區將會決出前6名球隊參加決賽,西部、南部兩大區將會決出前10名球隊進入決賽,四大區一共32支球隊晉級總決賽。


對于即將到來的“深圳杯”開幕式,組委會工作人員透露會采取“開幕式+嘉年華”的形式:“我們想打造一個草根足球的大派對,吸引更多市民參與。”據了解,組委會將在現場安排多項游戲活動供市民參與,包括充氣碰碰球、足球臺球、定點射門、高爾夫體驗、VR體感游戲、牛奶套圈圈等。


作為“深圳杯”正賽的開胃前菜,“深圳杯”媒體賽近日在芳草地球場舉行。比賽聚集了深圳多位媒體足球人,提前感受“深圳杯”的賽事氛圍,最終晶報隊連續第二年奪得冠軍。 


[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件