北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文化>文化首頁推薦>

“音樂下午茶”公益演出4月回歸 與觀眾共度音樂時光

“音樂下午茶”公益演出4月回歸 與觀眾共度音樂時光

分享
人工智能朗讀:

作為已經演出近四百場的惠民文化項目,2019年“音樂下午茶”將于4月6日回歸,連演35場。屆時,廣大市民依舊可以“免費免票”入場聆聽。

深圳特區報2019年04月04日訊(記者 張銳)“音樂下午茶”是深圳音樂廳2009年推出的公益演出項目,于每周六下午在音樂廳金色大廳與觀眾們共度音樂時光。作為已經演出近四百場的惠民文化項目,2019年“音樂下午茶”將于4月6日回歸,連演35場。屆時,廣大市民依舊可以“免費免票”入場聆聽。


據了解,首場演出將由深圳大學鋼琴教授張又丹老師的優秀學生帶來,他們將展示八手聯彈、雙鋼琴、獨奏等多種形式的演出,帶來斯美塔那《八手聯彈奏鳴曲》、拉赫瑪尼諾夫《第二鋼琴協奏曲》、普羅科菲耶夫《魔鬼的誘惑》、肖邦《前奏曲》、格里格《培爾金特》組曲等作品。


4月13日的“音樂下午茶”將獻上一場手風琴音樂會。深圳大學音樂系副教授王璐璐及深圳大學手風琴樂團將演繹《天空之城》《馬刀舞曲》《G大調前奏曲》《在水一方》《夜來香》等經典旋律。


4月20日,觀眾可以欣賞到一場由“魏榮名師工作室”帶來的民樂音樂會,他們將展示笛子、古箏、琵琶、二胡、揚琴等多種民族樂器,演奏《十面埋伏》《青花瓷》《春江花月夜》《戰臺風》等耳熟能詳的作品。


4月27日的演出將由深圳市夏威夷小吉他協會及香港國際尤克里里協會共同策劃,邀請深港澳三地的尤克里里演奏者一同登臺,獻演《當我的吉他輕柔地哭泣》《如有來生》《你鼓舞了我》等膾炙人口的音樂作品。 


[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件