北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文化>人文天地>

桃源街道社區玩轉快閃

桃源街道社區玩轉快閃

分享
人工智能朗讀:

?2019年4月27日上午,由深圳市桃源街道黨工委主辦的“三區融桃源,青春歌飛揚”主題的快閃活動在桃源社區方大城舉行。

2019年4月27日上午,由深圳市桃源街道黨工委主辦的“三區融桃源,青春歌飛揚”主題的快閃活動在桃源社區方大城舉行,本次活動是為了慶祝祖國70周年華誕,紀念五四一百周年而特別籌備的。歡快的歌聲,動感十足的舞蹈,點燃起了在場所有人的愛國熱情。

活動現場,十幾名音樂劇演員邊跳邊唱,快速的聚集到方大城的露天廣場中央,充滿青春活力的表演讓周圍的群眾不由自主的也加入到這個快閃活動中來,紛紛跟著音樂的節拍揮舞著從桃源社區工作者派發的小紅旗,《南方有座山》《新的一天》……短短幾首歌的時間鐘就聚攏了上百人,人氣特別高。

據悉,受邀參加這次快閃活動的是深圳市盛世繽紛文化傳播有限公司,他們即將在7月26日拉開序幕的原創音樂劇《深南大道》,講述的是90年代初一個懷揣夢想的有志青年來到深圳這座充滿希望的城市,在這里揮灑青春,勇敢追夢的故事。該劇也是為了獻禮祖國建國70周年,紀念深圳改革開放40周年,與本次活動主題特別貼切。

這次快閃的成功舉辦離不開本次活動的導演和編舞鄒增男,作為一名始終堅持在中國原創音樂劇一線的演員,他一路演出過很多優秀的音樂劇作品,擁有非常豐富的演出經驗和很高的舞蹈藝術水準。每一個動作的切換,每一個演員的走位,他都在認真的觀察指揮,全身心的投入到其中,所以現場經常能看到他奔跑穿梭在人群中的身影。從他的眼神中可以看出他對表演是由衷的熱愛。如今的他是繽紛團隊里的舞蹈指導,跟隨李盾老師完成了一部又一部跨時代的優秀音樂劇,而李盾老師的系列音樂作品是伴隨著改革開放,伴隨著深圳這座年輕的城市共同成長的,是伴隨著這個偉大的時代共同進步的。進無止境,初心不忘這也是李盾老師想要通過這部《深南大道》傳遞給觀眾的深圳精神。

2018年11月9日,盛世繽紛團隊與深圳報業集團共建“國家對外文化貿易基地(深圳)音樂及音樂劇產業中心”,將有深圳特色的音樂劇IP及其相關產業打造成深圳對外文化貿易基地的拳頭產品。目前《深南大道》已被列入深圳市南山區重點文化項目。

相信未來深圳將會有更多的文化名片,可以彰顯深圳人的人文價值,幫助人們了解深圳歷史,體會深圳特區精神。

[責任編輯:江書劍]
北京快乐8统计软件