北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文化>頭條新聞>

娛人制造&平安銀行強強聯合 打造不一樣的娛樂生態圈

娛人制造&平安銀行強強聯合 打造不一樣的娛樂生態圈

分享
人工智能朗讀:

5月17日,銀行界大亨平安銀行攜手娛樂界大咖娛人制造在深圳娛人制造演吧召開【攜手、聚勢、共贏娛人制造國際文化傳媒集團&平安銀行深圳分行信用卡合作項目啟動儀式】。

深圳新聞網2019年5月17日訊 5月17日,銀行界大亨平安銀行攜手娛樂界大咖娛人制造在深圳娛人制造演吧召開【攜手、聚勢、共贏娛人制造國際文化傳媒集團&平安銀行深圳分行信用卡合作項目啟動儀式】。中國平安保險集團股份有限公司控股的一家跨區域經營的股份制商業銀行,為中國大陸12家全國性股份制商業銀行之一。截至2019年三月末,平安銀行資產總額已達35301.80億元,較上年末增長3.3%,一季度實現營業收入324.76億元,同比增長15.9%。

平安銀行:緊跟國家戰略,打造中國最卓越、全球領先的智能化零售銀行

平安銀行緊跟國家戰略,順應經濟金融形勢,堅持以打造“中國最卓越、全球領先的智能化零售銀行”為目標,持續深化“科技引領、零售突破、對公做精”策略方針,不斷加強科技創新和場景應用,堅定推進智能化零售業務轉型,重點發力“基礎零售,消費金融,私行財富”三大業務模塊,提升“風險和成本控制”兩大核心能力,充分發揮科技賦能作用,優化業務流程與服務體驗,轉型工作穩健進行。

截止2019年三月末,平安銀行管理零售客戶資產(AUM)16632.98億元、較上年末增長17.4%,零售客戶數8701萬戶、較上年末增長3.7%,口袋銀行APP注冊客戶數6765萬戶,較上年增長8.7%。

平安銀行持續聚焦基礎零售客戶獲客及經營,通過場景化、科技化手段,利用不同的互聯網場景,打造多種獲客路徑。堅持科技賦能和大數據驅動客戶分析及經營策略的制定,促進獲客及客戶經營效率與產能的提升。

娛人制造:秉承“娛人出品,必屬精品”理念,打造娛樂帝國

娛人制造成立于2004年,是一家集大型演出運營,演出票務、藝人經紀,影視制作、演出場地等文化產業為一體的文化傳媒集團。總部坐落于深圳,在北京、上海、山東、香港、臺灣、韓國等地均設有分公司。隨著集團業務的不斷壯大,下設六大業務板塊,包括彩色票務、娛人制造(上海)影業、深圳娛人制造演吧、巨星龍(北京)國際傳媒有限公司、巨星龍(深圳)投資控股有限公司以及藝人經紀部每大業務都有非常專業的團隊進行運營管理。

自成立以來,一直秉承著“娛人出品,必屬精品”的理念。高標準、高質量完成每一次合作,贏得業內外一致好評。娛人制造,十四年的積淀,憑著一份執著與堅持,靠著一股堅韌與勇氣,走到今天的輝煌!多年來致力于大型演出策劃,投資舉辦過數百場大型演唱會。并且擁有一流的影視制作團隊,豐富的演出經驗,以及強大的媒體資源。一路走來,一步一個腳印,從深圳出發,力爭成為未來中國文化產業的領頭羊,打造屬于自己的娛樂帝國!

偶像實力歌手:聚來提

強強聯手:旨在打造更優質的產品和一站式服務,是雙方發展戰略的一次有益嘗試

本次平安銀行深圳分行和娛人制造的合作,娛人制造旗下實力派偶像歌手聚來提前來助陣,為本次合作送上祝福!現場更是獻唱“月亮代表我的心”體現本次猶如聯姻一般的合作牽手。借助娛人制造的網絡平臺為娛人制造的廣大客戶提供平安銀行的優質產品和一站式服務,是平安銀行深圳分行和娛人制造雙方踐行發展戰略的一次有益嘗試,是金融業和娛樂業兩大企業的強強聯手。本次上線的平安銀行信用卡,是平安銀行零售業務的拳頭產品,依托互聯網平臺,深入打造‘’快、易、好‘’極致客戶體驗,有著廣泛的市場認同度和影響力。截至2019年3月末,平安銀行信用卡流通卡量已達5352萬張,2019年一季度信用卡總交易金額達到8010.30億元

我們相信如此優秀的企業和如此優秀的產品上線,一定會我們合作雙方帶來更大的價值,為我們合作雙方的客戶帶來更多的服務和更好的感受。


[責任編輯:肖紅艷]
北京快乐8统计软件