北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>美食>重點推薦>

百果園發布招牌級葡萄新品 美如“少女”可聞香識別

百果園發布招牌級葡萄新品 美如“少女”可聞香識別

分享
人工智能朗讀:

4月3日,百果園在深圳召開招牌“慕美人”葡萄新品上市發布會及品鑒沙龍,多位資深果粉受邀嘗鮮。

深圳新聞網2019年4月4日訊 “聞香識美人”,用在百果園公司新上市的一款葡萄上,再適合不過了。4月3日,百果園在深圳召開招牌“慕美人”葡萄新品上市發布會及品鑒沙龍,多位資深果粉受邀嘗鮮。

發布會現場玩起了“蒙眼競猜”游戲。主辦方事先準備好3款葡萄(包括慕美人),請主持人隨機邀請幾位嘉賓,并蒙上眼睛。嘉賓通過聞、嘗、捏三種方式,為3款葡萄打分。慕美人葡萄憑借濃郁的果香和出眾的口感,被輕松猜中。

早春時節,正是招牌慕美人葡萄上市之際,而此時國內絕大部分地方的葡萄才剛剛冒芽。

百果園新推出的這款招牌,能從眾多葡萄中脫穎而出,離不開它的優良基因。

據了解,慕美人品種屬于Muscat Beauty,來自世界知名葡萄產區智利的中央山谷,是世界上著名的鮮食和釀酒兼用品種,也是人類培育的最古老的葡萄品種之一。它外表很“少女”,相比其他葡萄,個頭兒小、圓潤,果皮淡黃略帶粉紅,100%無籽,糖度也比其他葡萄更高。整體芳香、風味更濃郁,在同類葡萄中沒有競爭對手。

內部人士介紹,慕美人葡萄在中國地區主要在百果園門店有售,是百果園層層篩選而出的優質果品,屬智利當地應季珍品。全球也只有極少量農場有種植,產量稀少而珍貴。喜愛葡萄的市民可不要錯過。

為了讓中國消費者吃到更多好吃的國外時令水果,這些年百果園一直在全球精選好吃水果,目前已在海外建立20多個產地直采品類,數量還將不斷增加。智利車厘子、秘魯提子、墨西哥牛油果、泰國龍眼等均能通過冷鏈,標準化配送到店,新鮮程度與剛采摘時并無較大區別。2019年春節前夕,百果園售賣的智利車厘子成人氣爆品,短短10天賣出“一個億”。近期,百果園還獨家上市了招牌青妮王榴蓮,新一輪網紅水果即將誕生。

百果園集團副總裁朱啟東

好吃的背后離不開供應鏈的支撐。這些年,百果園一直把重心放在供應鏈升級改造上。上游通過提供科學種植技術,選擇有機好肥等方面,改善上游種植端環境,讓果農能持續種出優質、安全的好果子;采購、品控方面,創建業內首個全品類果標體系,達到百果園標準的水果,才能在門店銷售;服務方面,百果園在業內率先提出“不好吃三無退貨”服務體系,即,不好吃可“無實物、無小票、無理由”三無退貨,讓水果行業服務標準再上一個新高度。(常軍平)

[責任編輯:常軍平]
北京快乐8统计软件