北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>教育>校園動態>

明德實驗學校國際體系特色課程受家長點贊!

明德實驗學校國際體系特色課程受家長點贊!

分享
人工智能朗讀:

明德實驗學校國際體系舉行校園開放日,百余家長前往學校了解了環境、課程譜系、社團活動等方面。

家長體驗學校FabLab課程。


晶報4月4日訊  3月31日,深圳明德實驗學校國際體系舉行了校園開放日,百余家長前往學校了解了環境、課程譜系、社團活動等方面。據介紹,目前,深圳明德實驗學校國際體系面向國際升學方向的應屆初三畢業生招生,高中將招收2個班,每班20到25人。國際體系校長劉海粟也親自到場為家長解答升學疑問。


據介紹,國際體系設置了具有明德特色的多元國際課程譜系。開設了連續兩年被評為“深圳市好課程”的中華原典閱讀課程;引進了美國麻省理工大學的FabLab課程;開設了微積分、物理、生物、化學、英美語言、英美文學、世界史、心理學、微觀經濟、2D設計、西方藝術史等超過20門的美國大學先修課程(AP課程),學生可自由選課。(記者 張穎/文、圖)


[責任編輯:曹園芳]
北京快乐8统计软件