北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 行業資訊頻道 > 時尚 > 

鵬城商場呈現多元時尚體驗

2019-04-04 09:17來源:深圳特區報

深圳特區報2019年4月4日訊 春天是屬于時尚和潮流的季節,從巴黎到米蘭,從紐約到東京,一場場時尚秀在這個美麗的季節淋漓展現。而在深圳各大商場近期也正在以各自的方式呈現多元商業時尚體驗。

益田假日廣場“覓 ·秘”2019春夏時尚季探秘跨界潮流新風尚

3月,益田假日廣場以“覓 ·秘 The Secret Garden”為主題的春夏時尚季盛大啟幕,養生蹦迪派對、明星見面會、童模選拔賽、跨界T臺秀等系列活動,為大眾呈現了一場別具一格的時尚盛宴。

聯合超級猩猩健身以及gaga鮮語舉辦的養生蹦迪派對上千人報名,春夏時尚季期間更有流量明星——韓庚助陣,向女性顧客傳遞時尚、健康的生活理念。

在大型沉浸式秘密花園主題秀場,超模鄭雅丹領銜一眾名模演繹了VERSACE、SWAROVSKI、COSCIA、VIVIENNE TAM、CRIUEL、ICICLE、V·GRASS、周大福珠寶、Marisfrolg、SHINE MODA等二十余家國內外一線品牌春夏時尚新品與高定系列產品。HUAWEI P30深圳首秀,創意無限,為嘉賓帶來一場視覺盛宴。

益田假日廣場第二屆“NEW FACE”萌模選拔賽經歷海選、復賽、決賽,選拔出一批優秀的時尚童模。在決賽中,優秀童模們也以時尚秀的形式展現了LiCiLiZi、KODICE、FILA KIDS等童裝品牌的春夏新品。

KK MALL沉浸式真櫻花展不出國門也以浪漫賞櫻



踏春而來,櫻花盛開。羅湖KK MALL于3月29日-4月14日打造深圳首家沉浸式真櫻花展,以一場浪漫“櫻花雪”及大牌新品秀與大眾見面。本次場景布置全部使用全真花卉及綠植,現場呈現了大片爛漫的全真櫻花樹,粉色風車城堡、時尚列車等打卡點。首展之日即吸引了大批顧客前來,漫步在石板花道上,櫻花掛滿枝頭,伴隨微風輕輕搖曳,就連小道的路燈、木質座椅,都被賦予了浪漫的屬性,在櫻花大道中若影若現,向消費者展現滿園櫻花的最美姿態。

除此以外,顧客進入展區即可領取定制櫻花明信片,加蓋專屬櫻花印章,并可投遞至KK MALL櫻の郵筒傳遞最美好的祝福。同時在周末,還將不間斷開展櫻花手機殼定制,花藝會員沙龍、油畫DIY、茶道沙龍、櫻の演奏會等系列活動,獻給市民。

3月30日下午,KK MALL櫻の緣·沉浸式真櫻花展啟幕儀式在一層中庭夢幻開場。啟幕儀式后由國際品牌VIVIENNE WESTWOOD拉開了櫻の時尚大秀的序幕,隨后E·P雅瑩、VJC等品牌相繼開啟春夏大秀,其彰顯濃烈個人主義的設計風格吸引了眾多顧客駐足圍觀,專業模特帶來的時尚大秀也獲得了觀眾贊許。

天虹:啟動“雙面”主題春夏新品發布會



2019年天虹春夏新品發布會近日在深南天虹主會場拉開帷幕,深南天虹攜手場內Koradior、MYSCISSORS、BBLLUUEE、JESSIE、DKS、tigrisso、比音勒芬、樂卡克等20家優質品牌,呈現了一場美輪美奐的中高端品牌走秀。

天虹春夏新品發布會在25家天虹門店聯袂開展,秀場以“雙面-反正都是我”為主題,雙面”一面展示力量之美,獨立的、自信的;另一面,就在某一刻卸下盔甲,表露心底最柔軟的地方,享受被愛與呵護。走秀品牌包含高級女裝、時尚男裝、箱包等各個時尚品類,每個品牌不同系列、不同特色搭配的輪番呈現,將演繹或優雅、或純美、或奢迷的多種時尚風格,精彩解讀本季時尚密碼。(丁薇)

[責任編輯:方之穎]

新聞評論

北京快乐8统计软件