北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

動畫片《鋼鐵飛龍之奧特曼崛起》超燃點映 1月18日電影院見

條評論立即評論

動畫片《鋼鐵飛龍之奧特曼崛起》超燃點映 1月18日電影院見

分享

作為奧特曼動畫大電影的第二部,《鋼鐵飛龍之奧特曼崛起》承接前作的故事線,大魔王伊特無法控制身體里的“創世晶石”力量,導致地球再次面臨毀滅之災。難能可貴的是,《奧特曼崛起》不止關乎拯救地球,更是一個關于勇氣與愛的成長故事。

電影劇照(片方提供)


深圳新聞網1月13日訊(記者張玲)由王巍執導的奧特曼系列動畫電影《鋼鐵飛龍之奧特曼崛起》將于1月18日全國公映。1月12日、13日,影片在全國各大影城開啟了超前點映,熱血的冒險故事和感人的逆襲成長內核,備受親子觀眾青睞,被評為成長必看英雄動畫。影片以“又燃又暖心”的口碑,為寒假檔掀起小高潮。

作為奧特曼動畫大電影的第二部,《鋼鐵飛龍之奧特曼崛起》承接前作的故事線,大魔王伊特無法控制身體里的“創世晶石”力量,導致地球再次面臨毀滅之災。大戰之際,奧特曼選擇了平凡的小男孩樂樂成為他的“傳人”。面對重重挑戰,這位天真無邪、只愛調皮搗蛋的小屁孩在奧特曼的引導下,攜手鋼鐵飛龍小隊組成的“正義聯盟”與伊特斗智斗勇,守護危在旦夕的地球。

電影劇照(片方提供)

難能可貴的是,《奧特曼崛起》不止關乎拯救地球,更是一個關于勇氣與愛的成長故事。在影片中,樂樂見證了奧特曼誓死履行守護地球承諾的戰斗,才明白奧特曼身上最重要的不是超能力和帥氣的十字光殺姿勢,而是勇于擔當、信守諾言的精神。

為了更好呈現故事的科幻背景及緊張刺激的大戰場面,影片在制作上全面升級技術水平,精美的CG為觀眾帶來優質的視覺體驗。此外,通過三維動畫,也讓奧特曼等角色的形象更為鮮明。

電影劇照(片方提供)


[責任編輯:高暢韻]
北京快乐8统计软件