北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

深圳燈光秀升級版首秀 來看看這場有新料的“追夢城市”

2019-03-29 21:51來源:深圳新聞網


深圳新聞網3月29日訊(記者黃思凌 李慧玲 劉慶康 鐘鴻冰)微風細雨中,深圳燈光秀升級版于2019年3月29日19時30分王者歸來,首場演出吸引了眾多市民親臨現場觀看,深圳新聞網記者從市民中心和蓮花山公園山頂平臺分別拍攝下這場名為“追夢城市”的燈光表演。

據悉,第二期燈光表演邀請迪拜哈利法塔燈光秀監制和悉尼燈光節等多個國際著名燈光設計團隊及主創設計師參與設計創作,進一步深化和完善燈光表演,根據時令和節慶活動,策劃更新燈光秀主題。

此前,因配合春晚深圳分會場工作,深圳市中心區燈光表演從2018年12月28日開始暫停。

“追夢城市”主題燈光表演時長約12分鐘,內容包括序曲和三個篇章。

序曲:隨著紅綢帷幕緩緩拉開,深圳這座追夢之城展現美麗風姿,吸引無數追夢人集聚鵬城,開啟追夢之旅。

第一篇章:夢幻之城。銀河飛流而下的瀑布,幻化成絢爛的海底世界,演變為浩瀚的星辰。海納百川,開放包容,表達了夢幻之城與自然和合共生的美好愿景。在這片兼容并蓄的樂土,無數的追夢人扎根發芽,實現了夢想與城市的美妙融合。

第二篇章:活力之都。在春天的故事里,森林城市生機勃勃,世界花城璀璨綻放。絢麗的光影彩墨,幻化為鵬城的山、林、湖、海。翱翔天際的大鵬,播撒下無數璀璨的星光,點亮這座活力之都,創造美好新時代。

第三篇章:灣區之光。光影在星空下暈染淡開,綻放在城市上空的光影煙花,將城市渲染成繽紛璀璨的星光舞臺。“建設粵港澳大灣區”,彰顯了民生為先、民生為重、民生為本。帶著這些美好的愿景,共創灣區榮光。

提醒:

燈光秀表演時間從2019年3月29日(周五)開始,具體安排為:周五、周六及國家法定節假日每晚表演三場,時間分別為19:30、20:30、21:30。

(一)市中心區燈光表演長期進行,每周都有表演,請市民、游客合理安排觀看時間,避免集中前往。

(二)市民中心廣場及蓮花山公園周邊停車位緊缺,交警將嚴處違停車輛,并視情況對相關道路進行臨時管制,請市民前往觀看時盡量選擇公共交通、綠色出行。

(三)因觀賞區空間有限,請市民簡裝前往,攝影三腳架、自拍桿、無人機等攝像輔助設備,滑板、旱冰鞋等運動器材,貓狗等私人寵物,電動車、自行車、嬰兒車等車輛均禁止帶入,請服從現場管控,做到垃圾不落地,文明觀賞。

”建設粵港澳大灣區“出現在寫字樓表面。

北京快乐8统计软件
[責任編輯:陳蘇雅]

新聞評論