北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

一瞬間,兩個家庭墜入“悲痛深淵”!事故現場曝光(視頻)

2019-04-01 08:18來源:深圳新聞網

深圳新聞網2019年4月1日訊(記者 施冰冰)據“深圳交警權威發布”微信公眾號消息,3月30日,寶安區寶安大道新安街道中糧卡羅社區路段發生致一人死亡的道路交通事故。

或許有人認為行人橫穿馬路、闖紅燈,不是嚴重違法行為,不會造成什么后果。一次、兩次、三次……他們無視斑馬線,選擇直接橫穿馬路,一宗、兩宗、三宗……斑馬線前事故頻發,血的教訓慘痛無比。

2019年3月30日9時,在寶安區寶安大道新安街道中糧卡羅社區路段發生致一人死亡的道路交通事故。

現場視頻>>>

案情回顧

2019年3月30日9時,唐某周駕駛粵B6S95試號小型普通客車在寶安區寶安大道南往北行駛至新安街道中糧卡羅社區路段時,與徐某波駕駛的電動自行車(初查)發生碰撞,造成徐某波當場死亡,兩車不同程度損壞的道路交通事故。

[責任編輯:何暢]

新聞評論

北京快乐8统计软件