北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

這些粵B車怎么了?為何長時間停放在東莞鳳崗路邊?

2019-04-01 16:33來源:深圳新聞網

image.png

廂式貨車整整齊齊停放在路邊


深圳新聞網2019年4月1日訊(記者 何暢)“是沉睡車、僵尸車、事故車、被盜車或是公司倒閉車!?”,近日網友“IAM1F_2008”在深圳論壇曝料稱,東莞鳳崗金鳳凰大道黃洞段三路地段停放著大量粵B牌的廂式貨車,這些車輛不知什么原因長時間處于“無人認領”狀態。(網帖地址:https://szbbs.sznews.com/thread-3885184-1-1.html

根據網友拍攝的圖片,可以看到馬路兩邊停放著多臺廂式貨車,有些已經沒有車牌了,有些掛有粵B牌,上面印有“馬幫鏢局”“純電動車運力共享平臺”等字樣。照片顯示,多輛車車頭被毀,輪胎電瓶遺失,車門被撬,駕駛室玻璃被砸,車內凌亂不堪。根據網友曝料,這些沒有主人的“僵尸車”長期占用道路資源,實在是“扼煞風景”!

這些是哪家的車?這些車到底怎么啦?網友猜測,可能是有公司“倒閉了,車就被遺棄了”。網友“深圳大胡子”懷疑是“新能源物流車續航能力差,故障率高”的緣故,導致大量電動貨車被棄,儼然成為“大件垃圾”。“從外表看,車還是蠻新的,浪費啊”,看到這么多新能源車被遺棄,網友“blzdx”覺得有點可惜。


北京快乐8统计软件
[責任編輯:林毓瑾]

新聞評論