北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

深圳再添一所省級標準民辦高中

條評論立即評論

深圳再添一所省級標準民辦高中

分享
人工智能朗讀:

“我們希望首屆畢業生即能實現100%的本科上線率,重點率達到40—50%,力爭在5到8年里辦成深圳市的一所名校。”

原標題:深圳再添一所省級標準民辦高中

南方日報2019年4月3日訊 “我們希望首屆畢業生即能實現100%的本科上線率,重點率達到40—50%,力爭在5到8年里辦成深圳市的一所名校。”日前,按廣東省省一級學校標準建設精品民辦高中深圳杰仁高級中學正式揭牌,并將于今年9月開學。首任校長是從事高中教育38年的何世盛,此前他曾擔任深圳市第二實驗學校副校長15年。

由深圳市教育局批準設立的杰仁高級中學位于深圳市寶安區燕羅街道,由深圳杰仁教育集團投資2.8億元興建,學校總占地面積20000多平方米,分兩期建設,一期已投入使用,擬開設高一至高三共18個班級,實施準小班化教學;二期已正式啟動報建,全部建成后,辦學規模可達60個班級,學生總人數達2300余人。

與傳統高中不同,該校將開辟外語高考的新路徑——在保留英語的同時,開設日語、西班牙語兩科,時機成熟再引入其他小語種課程。除了設小語種課程,該校還為不同學習基礎的學生量身定制最佳課程組合,特別是加大對生物和地理兩科的投入,幫助學生在高考中實現“彎道超車”。“歡迎偏才、怪才和自認為有才的學生報考或自薦。”何世盛說,學校要求各科老師在教學前,為學生編寫詳細的“導學案”,將重點、難點、考點、疑點列出,布置作業也因人而異,對于特長突出的學生,甚至將一對一、點對點的輔導。

“燕羅位于深圳寶安、光明和東莞三地的交會處,因地理位置相對較偏,學校、醫院等城市公共服務配套目前還不夠完善,教育資源的缺失成為影響高端人才扎根燕羅的因素之一。”深圳寶安燕羅街道黨工委書記高峻說,該校的揭牌彌補了深圳的西北門戶區域燕羅街道的高中教育空白。(記者/張瑋)

[責任編輯:高暢韻]
北京快乐8统计软件