北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

龍華公布6個城市更新單元草案

條評論立即評論

龍華公布6個城市更新單元草案

分享
人工智能朗讀:

4月1日,記者從龍華區城市更新和土地整備局獲悉,《2019年深圳市城市更新單元計劃龍華區第二批計劃》(草案,以下簡稱“《計劃》草案”)已于3月29日正式公布。《計劃》草案共公布了6個城市更新單元,其中5個城市更新單元擬更新方向包含了居住功能。

原標題:龍華公布6個城市更新單元草案

深圳商報2019年4月3日訊 4月1日,記者從龍華區城市更新和土地整備局獲悉,《2019年深圳市城市更新單元計劃龍華區第二批計劃》(草案,以下簡稱“《計劃》草案”)已于3月29日正式公布。《計劃》草案共公布了6個城市更新單元,其中5個城市更新單元擬更新方向包含了居住功能。

根據《計劃》草案,此次龍華區公布的6個城市更新單元分別是位于福城街道的鐘嘉工業區城市更新單元、冠彰電器廠城市更新單元,位于觀瀾街道的大布巷片區城市更新單元,位于大浪街道的龍華老街地塊城市更新單元、第八住宅區城市更新單元、下早片區(地塊二)城市更新單元。其中,僅鐘嘉工業區城市更新單元擬更新方向不含居住功能,其余5個城市更新單元的擬更新方向均包含了居住功能。

此次公布的《計劃》草案中,有5個城市更新單元擬更新方向含了居住功能。其中,大布巷片區城市更新單元擬拆除重建用地面積218699平方米,擬更新方向為居住、商業等功能。龍華老街地塊城市更新單元擬拆除重建用地面積23701平方米,擬更新方向為居住、商業等功能。冠彰電器廠城市更新單元擬拆除重建用地面積24263平方米,擬更新方向為居住功能。第八住宅區城市更新單元擬拆除重建用地面積51947平方米,擬更新方向為居住等功能。下早片區(地塊二)城市更新單元擬拆除重建用地面積45772平方米,擬更新方向為居住等功能。(記者 江南鸞)

[責任編輯:施冰冰]
北京快乐8统计软件