北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>政務新聞>

全市組織部長會議暨老干部工作會議召開

條評論立即評論

全市組織部長會議暨老干部工作會議召開

分享

4月2日,深圳召開全市組織部長會議暨老干部工作會議。會前,省委副書記、市委書記王偉中在市委常委會聽取組織工作匯報時作了講話,市委副書記、組織部部長鄭軻出席會議并講話。

原標題:全市組織部長會議暨老干部工作會議召開

以新擔當新作為奮力開創新時代深圳黨的建設和組織工作新局面

深圳特區報2019年4月3日訊 4月2日,深圳召開全市組織部長會議暨老干部工作會議。會前,省委副書記、市委書記王偉中在市委常委會聽取組織工作匯報時作了講話,市委副書記、組織部部長鄭軻出席會議并講話。

王偉中對黨的十九大以來全市組織系統堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記對廣東重要講話和對深圳重要批示指示精神,推動組織工作守正出新、向上向好給予肯定。他強調,做好今年組織工作,要深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設和組織工作的重要論述,全面落實全國、全省組織部長會議精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,并切實落實到具體工作和行動中,堅持以政治建設為統領,提升組織工作質量,著力推動干部隊伍、組織體系、人才隊伍建設等各項工作全程高質量、全面高質量,更加用心用情用功做好老干部工作,為深圳朝著建設中國特色社會主義先行示范區的方向前行,努力創建社會主義現代化強國的城市范例提供堅強組織保證。

鄭軻強調,全市各級組織部門和廣大組工干部要持之以恒把加強黨的政治建設不斷引向深入,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,選準用好堪擔“先行示范區、強國城市范例”建設重任的干部,大力培養選拔量足質優的年輕干部,千方百計推進新興領域黨建補短板強弱項工作,積極構建以人民為中心的黨建引領基層治理體系,深入推進黨支部標準化規范化建設,圍繞增強粵港澳大灣區核心引擎功能打造人才高地,敬愛致恭深懷感情做好新時代老干部工作,著力防范化解組織工作中的重大風險隱患,建設“政治上絕對可靠、對黨絕對忠誠”的組工干部隊伍,努力以走在前列、勇當尖兵的頑強意志和奮斗姿態,不斷開創深圳黨的建設和組織工作新局面。

各區(新區)組織部部長(組織人事局局長),市直和駐深局以上單位、市屬高校、市管企業黨委(黨組)分管負責同志參加會議,市公安局、龍華區民治街道、光明區紅木小鎮、大鵬新區、南山區、福田“千智園”、寶安區白石廈社區等7家單位先后作工作案例交流發言。(記者 楊麗萍)

[責任編輯:施冰冰]
北京快乐8统计软件