北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>政務新聞>信息公開>

深圳交警機訓大隊開展夜間交通違法整治行動

條評論立即評論

深圳交警機訓大隊開展夜間交通違法整治行動

分享
人工智能朗讀:

為進一步做好夜間道路交通管理工作,營造文明、和諧暢通的道路交通環境。機訓大隊認真分析夜間道路的交通特點,準確掌握交通違法、交通事故多發的重點時段、路段,有針對性地落實整治措施,持續保持“力度不減、措施不減、警力不減”的良好態勢,全力以赴做好夜間道路交通事故防控工作。

  為進一步做好夜間道路交通管理工作,營造文明、和諧暢通的道路交通環境。4月1日凌晨時分,深圳交警機訓大隊二中隊帶領隊員開展夜間巡邏整治行動,結合轄區夜間道路交通特點,調整部署警力,采取有效措施加強夜間道路交通安全管理工作,持續加強夜間巡邏管控力度,進一步強化轄區夜間路面管理,預防夜間重大道路交通事故的發生,重點查處不系安全帶、亂用遠燈光、行人、非機動車不按道行駛等違法行為。

  機訓大隊認真分析夜間道路的交通特點,準確掌握交通違法、交通事故多發的重點時段、路段,有針對性地落實整治措施,持續保持“力度不減、措施不減、警力不減”的良好態勢,全力以赴做好夜間道路交通事故防控工作。在夜間違法整治行動期間,執勤民警有針對性地對違法當事人開展教育和宣傳,做到依法處罰與思想教育相結合。對違法當事人在依法處罰的同時,講清交通違法可能對人身安全帶來嚴重的后果,并做好思想工作,使其能心甘情愿的接受處罰,避免警民矛盾的發生。

  行動中,查處各類交通違法33宗,其中乘客不系安全帶7宗;機動車占用導流帶13宗;使用遠光燈2宗;不按規定使用燈光1宗;行人非機動車道8宗;不按規定倒車1宗;多次違法未處理扣行駛證1宗。

[責任編輯:]
北京快乐8统计软件