北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>市委>陳如桂>

國家市場監管總局與深圳市政府簽署合作框架協議

條評論立即評論

國家市場監管總局與深圳市政府簽署合作框架協議

分享

4月3日上午,國家市場監管總局與深圳市政府簽署合作框架協議,在深共建中國計量科學研究院技術創新研究院(以下簡稱創新院)。國家市場監管總局副局長秦宜智、深圳市市長陳如桂出席儀式并簽約。

原標題:國家市場監管總局與深圳市政府簽署合作框架協議

共建中國計量科學研究院技術創新研究院

深圳特區報2019年4月4日訊 4月3日上午,國家市場監管總局與深圳市政府簽署合作框架協議,在深共建中國計量科學研究院技術創新研究院(以下簡稱創新院)。國家市場監管總局副局長秦宜智、深圳市市長陳如桂出席儀式并簽約。

根據協議,雙方將充分發揮中國計量科學研究院的技術和人才優勢,以及深圳市計量質量檢測研究院產業融合度高、產業服務能力強的優勢,通過共建創新院,全面打造融合開放的國際量子計量和先進測量技術研究平臺,創新發展以量子計量基準和計量標準、量子測量芯片、新一代儀器儀表和生物測量等為核心的先進測量技術;圍繞創新驅動、軍民融合、制造強國、粵港澳大灣區建設等戰略部署,加速實現先進制造與高端服務業融合,打造中國制造業高質量發展的范例。

秦宜智表示,創新院將高起點規劃、高標準建設、高水平運營,通過科研成果轉化促進深圳相關企業和產業發展,形成面向企業的公共服務平臺,為深圳更好發揮核心引擎作用、更快建設成為中國特色社會主義先行示范區和社會主義現代化強國的城市范例,為粵港澳大灣區戰略的實施和國家的創新發展提供強大支撐。

陳如桂感謝國家市場監管總局對深圳創新發展的支持。他說,新時代深圳認真貫徹習近平總書記對廣東重要講話和對深圳重要批示指示精神,高舉高新技術產業這面旗幟,努力在粵港澳大灣區中發揮核心引擎和創新引領作用,努力以創新推動經濟高質量發展。

深圳將在國家市場監管總局的指導下,落實好簽署的協議,堅持面向市場、面向灣區、面向全球,用開放的理念、創新的機制,全力把創新院建設好、運營好、發展好,努力把創新院辦成國際一流的計量機構,產生一流的計量科研成果,助推深圳高水平創新發展,為服務粵港澳大灣區國際科技創新中心建設,為服務科技強國、質量強國建設,作出積極貢獻。

市政府黨組成員李廷忠主持儀式。(記者 楊麗萍)

[責任編輯:施冰冰]
北京快乐8统计软件