北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

標尚“好聲音 ” 遇見最美的自己

條評論立即評論

標尚“好聲音 ” 遇見最美的自己

分享

近日,標尚學校舉行第十屆好聲音家長、教職工卡拉OK比賽。據悉,本次比賽分家長組和教職工組。學校行政領導和音樂老師擔任了大賽評委,近150多名教職工、家長享受了這場視聽“盛宴”。

深圳新聞網2019年4月4日訊(記者 陳彬 通訊員 何建華)近日,標尚學校舉行第十屆好聲音家長、教職工卡拉OK比賽。據悉,本次比賽分家長組和教職工組。學校行政領導和音樂老師擔任了大賽評委,近150多名教職工、家長享受了這場視聽“盛宴”。

經過初賽、復賽層層選拔后的13名選手在決賽的舞臺上進行激烈的角逐。選手參賽節目有傳統歌曲、流行歌曲、民歌等內容,選手們各顯神通,傾情投入,引吭高歌,為現場觀眾帶來了精彩的視聽享受。

經過評委從多方面綜合評判現場打分,共評出家長組一等獎 2 名,二等獎4名,三等獎7名。教職工組一等獎 2 名,二等獎 4 名,三等獎 5 名。 最終,教職工組明丹鳳老師榮獲標尚學校教職工組好聲音,家長組袁麗霜家長榮獲標尚學校家長組好聲音。

標尚學校一直致力于打造一支“有愿景、重文化、懂浪漫”的教職工隊伍,經常組織各種教職工文體活動,努力做到讓教師享受快樂的教育生活,心情愉悅地工作,提高了幸福指數。通過本次比賽,給家長、教職工提供了一個展示自我的平臺,進一步豐富和活躍了家長、教職工的文化生活,陶冶了家長、教職工的情操,同時也給家長、教職工奉上了一份文化與藝術的盛宴。

[責任編輯:陳彬]
北京快乐8统计软件