北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>政務新聞>

王偉中率深圳市考察團在江西尋烏考察

條評論立即評論

王偉中率深圳市考察團在江西尋烏考察

分享

4月2日至4日,為深入貫徹落實習近平總書記關于脫貧攻堅的重要指示精神和全國兩會精神,配合支持中宣部對口支援尋烏縣工作,廣東省委副書記、深圳市委書記王偉中率深圳市考察團在江西省贛州市考察,實地學習調研、深入座談交流,以扎實行動積極助力尋烏脫貧攻堅,以區域合作推動贛深共贏發展。江西省委副書記、贛州市委書記李炳軍,中宣部機關黨委常務副書記、機關紀委書記黃永生等與考察團座談并參加相關活動。

原標題:王偉中率深圳市考察團在江西尋烏考察

積極助力尋烏脫貧攻堅 推動贛深合作共贏發展

李炳軍與考察團一行座談

深圳特區報2019年4月5日訊 4月2日至4日,為深入貫徹落實習近平總書記關于脫貧攻堅的重要指示精神和全國兩會精神,配合支持中宣部對口支援尋烏縣工作,廣東省委副書記、深圳市委書記王偉中率深圳市考察團在江西省贛州市考察,實地學習調研、深入座談交流,以扎實行動積極助力尋烏脫貧攻堅,以區域合作推動贛深共贏發展。江西省委副書記、贛州市委書記李炳軍,中宣部機關黨委常務副書記、機關紀委書記黃永生等與考察團座談并參加相關活動。

王偉中代表深圳市委市政府對中宣部以及江西省、贛州市長期以來給予的大力支持表示感謝。他表示,感恩改革開放、回報全國人民是深圳義不容辭的責任擔當。深圳將貫徹落實黨中央精準脫貧方略,學習發揚“唯實求真”的尋烏調查精神,飲水思源、用心用情支持老區蘇區發展,抓緊推進尋烏相關扶貧項目建設,積極開展農產品產銷對接,激發旅游市場活力,支持教育醫療事業發展,密切干部學習交流,深化龍崗尋烏結對幫扶,引導社會力量廣泛參與,配合協調省際基礎設施建設、生態補償等工作,不折不扣完成好支援合作政治任務,堅決打贏脫貧攻堅戰,努力打好鄉村振興持久戰,做好區域合作共贏大文章。

李炳軍對考察團一行表示歡迎,感謝中宣部和深圳市長期以來給予的大力支持。他說,深圳市與尋烏縣支援合作,是中宣部攜手發達地區對口支援革命老區的重大創舉,充分體現了深圳貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神的政治站位,充分體現了對贛南老區人民的深厚情誼。贛深兩地淵源很深,支援合作工作取得良好開局。希望深圳繼續協調推動互聯互通基礎設施、鄉村振興項目建設,雙方進一步加強工業、現代農業和文化旅游等產業合作,進一步加強口岸合作,進一步加強生態環保合作,進一步加強科技人才交流合作,推動支援合作取得更大成效。

黃永生表示,中宣部將在扶貧工作中進一步強化責任擔當,埋頭苦干,繼續在文化建設、教育幫扶、干部培訓、宣傳推介等方面支持尋烏發展,為加快推進贛南蘇區振興發展、決勝全面建成小康社會作出應有貢獻。

座談會上,贛州市委副書記、副市長劉文華介紹了贛深合作交流情況,尋烏縣委書記柯巖松匯報了支援合作工作推進情況。考察期間,考察團一行在尋烏調查紀念館重溫實事求是思想路線和調查研究工作作風,現場調研柯樹塘廢棄礦山綜合治理與生態修復工程、南橋鎮南龍村、尋烏中等職業技術學校等項目,并考察了贛州國際陸港、南康家居小鎮。深圳市領導李小甘、高自民、陳彪,江西省委宣傳部副部長吳永明,贛州市領導彭業明、高世文、徐兵等參加相關活動。(記者甘霖)

[責任編輯:施冰冰]
北京快乐8统计软件