北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

4月5-7日深圳開行掃墓專線 大鵬和大梅沙假日專線仍暫停營運

條評論立即評論

4月5-7日深圳開行掃墓專線 大鵬和大梅沙假日專線仍暫停營運

分享
人工智能朗讀:

記者從深圳市公共交通管理局獲悉,清明期間,深圳將開行多條掃墓專線和1條小梅沙假日專線,并增加多條公交線路運力,以滿足市民出行需求。

原標題:今日至7日深圳開行掃墓專線

大鵬和大梅沙假日專線仍暫停營運

深圳商報2019年4月5日訊 記者從深圳市公共交通管理局獲悉,清明期間,深圳將開行多條掃墓專線和1條小梅沙假日專線,并增加多條公交線路運力,以滿足市民出行需求。

據介紹,為方便市民前往墓園祭掃,4月5日至7日期間,深圳將臨時抽調公交運力開行金銀坑-市殯儀館接駁專線、開行上南路口-上南路口大王墓園接駁專線及鳳凰臺灣街-鳳凰臺灣街七瀝墓園接駁專線。同時,67線增加“報恩福地”1對公交停靠站;途經“金銀坑”“報恩福地”“華僑墓園”“寶山園”“龍山永久墓園”等公交停靠站的公交線路,也將根據實際客流情況適當增加運力、增開班次,保證有序疏運市民。

按照要求,巴士集團、東部公交和西部公汽將在各大墓園附近場站儲備超過40臺應急運力,以隨時執行應急保障任務。

不少市民也會趁著清明假期外出游玩。記者了解到,4月5日起,深圳將抽調3臺運力開行小梅沙假日專線2號(小梅沙總站-北斗小學。但是因受去年臺風“山竹”影響,相關設施仍處于重建恢復階段,原有的大鵬假日專線和大梅沙假日專線仍將暫停營運。途經世界之窗、蓮花山公園、深圳灣公園、仙湖植物園、梧桐山、鳳凰山等重要旅游觀光點的公交線路則將視客流增長情況,通過臨時內部運力調整等方式,適當增加運力,加密發車班次,滿足市民假期休閑娛樂的出行需求。

此外,記者了解到,清明假日期間,福田口岸始發的B685、B689線等2條公交線路服務時間延長至23時;深圳灣口岸始發M299線公交線路服務時間延長至23時,90、M398、M506、M507、B737、N27線等6條公交線路夜間將加密班次,疏導客流。(記者肖晗)

[責任編輯:施冰冰]
北京快乐8统计软件