北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

清明祭拜要小心!一小區業主室內祭拜引火災 消防出動救4人

條評論立即評論

清明祭拜要小心!一小區業主室內祭拜引火災 消防出動救4人

分享

清明祭拜不免需要和火“打交道”,如一不小心就容易釀成事故。4月5日10時35分,福田區福強路江南名苑B棟305房著火,四人被困。福田消防出警將被困人員救出,無人傷亡。



深圳新聞網2019年4月5日訊(記者 楊浩翰)清明祭拜不免需要和火“打交道”,如一不小心就容易釀成事故。4月5日10時35分,福田區福強路江南名苑B棟305房著火,四人被困。福田消防出警將被困人員救出,無人傷亡。

記者從消防部門了解到,起火原因為業主在室內焚燒拜祭引發。福田消防到場后,第一時間先用車載消防水炮和水槍控制火勢不讓其向上或向左右蔓延,并先后救出被困在305房間的4名市民。同一時間消防人員也聯合物業公司疏散了周邊50余位住戶。早上11時03分火災被完全撲滅,無人員傷亡。

[責任編輯:高暢韻]
北京快乐8统计软件