北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

清明時節 深北莫青年師生以這樣的方式緬懷先烈

條評論立即評論

清明時節 深北莫青年師生以這樣的方式緬懷先烈

分享

4月4日下午,深圳北理莫斯科大學(以下簡稱"深北莫")組織黨員、共青團員共22名青年師生代表赴深圳革命烈士陵園開展先烈祭奠儀式活動。


學生代表宣誓

深圳新聞網2019年4月5日訊(記者 余俐潔 通訊員 陳簡文)4月4日下午,深圳北理莫斯科大學(以下簡稱"深北莫")組織黨員、共青團員共22名青年師生代表赴深圳革命烈士陵園開展先烈祭奠儀式活動。

儀式在莊嚴的國歌聲中開始。在該校學生工作部老師介紹活動情況后,集體向革命先烈敬獻花圈,并一一將手中的鮮花擺放在先烈們的墓碑前,并舉行默哀儀式。

據悉,深北莫組織學生代表來到深圳革命烈士陵園,開展先烈祭奠儀式活動屬于學校的"沉浸式教育",使學生在場景中感受革命先烈奮斗和拼搏的精神。

2017級國貿系本科生郝舒婷表示了對無數英勇捐軀的英雄的悼念之情,她立志擔起國家賦予深北莫廣大青年學生的使命,增強干事本領,主動擔當作為。

學生代表進獻花圈

參加儀式代表合照

[責任編輯:高暢韻]
北京快乐8统计软件