北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

中超第4輪深圳隊1:1逼平山東魯能 主場保持不敗積分排第5

條評論立即評論

中超第4輪深圳隊1:1逼平山東魯能 主場保持不敗積分排第5

分享

4月5日晚,中超聯賽第4輪比賽開打,深圳佳兆業回到龍崗大運中心主場迎戰山東魯能。下半場第49分鐘,深圳隊10號塞爾納斯打出一計世界波1:0領先,山東魯能9號佩萊第61分鐘搶點扳平,最終雙方1-1戰平,深圳隊保持主場不敗。


4月5日晚,中超聯賽第4輪比賽開打,深圳佳兆業回到龍崗大運中心主場迎戰山東魯能。(圖片均由深圳佳兆業提供)

賽前,雙方球員默哀1分鐘。

深圳新聞網4月5日訊(記者  李云云)4月5日晚,中超聯賽第4輪比賽開打,深圳佳兆業回到龍崗大運中心主場迎戰山東魯能。下半場第49分鐘,深圳隊10號塞爾納斯打出一計世界波1:0領先,山東魯能9號佩萊第61分鐘搶點扳平,最終雙方1-1戰平,深圳隊保持主場不敗。賽前,為悼念在四川木里森林火災撲救中英勇犧牲的烈士,雙方球員在中圈沿中圈線站立,默哀1分鐘。

本賽季深圳隊前2輪比賽均是主場逆轉對手獲勝,第3輪比賽客場0比1輸給重慶,遭遇賽季首敗。此戰與山東魯能“握手言和”,雙方各拿1分。至此,深圳佳兆業4場2勝1平1負,積7分排在積分榜第5位。魯能雙線作戰的情況下,聯賽4輪場保持不敗,積8分排第4。

比賽開始,山東魯能一上來雖然占據攻勢主動,但率先制造威脅的是主場作戰的深圳隊。第11分鐘,普雷西亞多禁區內覓得機會,小角度射門被吉爾擋出底線。第14分鐘,普雷西亞多背身拿球橫傳,甘超接球被阻擋,金強禁區外大力遠射,球擦著遠端立柱偏出。上半場,盡管雙方拼搶積極,你來我往,不過始終均未有建樹。

下半場開始,第49分鐘,深圳取得領先。魯能中場丟球,深圳就此打出反擊,姆本格直塞,塞爾納斯一路帶球突破到禁區外突然起左腳爆射入門,深圳1-0領先,塞爾納斯打入賽季第3球。第61分鐘,魯能打出攻勢,張弛內切假射真傳,佩萊包抄推射扳平比分。1:1的比分也一直保持到了最后,雙方各取1分。深圳主場保持不敗。

塞爾納斯慶祝進球。

“我對于這個平局,還是不太接受的。”在賽后新聞發布會上,深圳隊主教練卡羅直言,球隊經過一星期辛苦備戰認真訓練,是想在這場比賽取得3分,最終由于各種因素沒有天隨人愿,打平了,“但是團隊的奉獻精神我還是要強調,這才是球隊持續的未來,和對更高渴望的基礎。”

卡羅表示,比賽中團隊每位隊員都做了該做的,也執行了賽前的布置,踢得更充分一點、更有組織性,也打進了一個球,對每位球員都很滿意。“球隊上半場打得更深、更直接,也創造出了更多的機會,整體上半場表現得要優于山東魯能,創造了至少3次明顯的進攻。下半場,對手在邊路進攻方面也打了他們的優點,進了一個球。”

同樣是對于1:1的結果,山東魯能主教練李霄鵬賽后則評價稱“比分合理”。他表示,中超球隊現在水平差距都不大,“深圳佳兆業在主場確實非常強,之前主場兩場均都勝利了,特別今天的比賽他們踢得整體性都非常強,特別教練的部署,整個上半場的應對,應該說他們稍占上風。”

當晚的比賽吸引了2萬多名觀眾入場。下一場,深圳佳兆業將于4月13日在深圳龍崗大運中心主場迎戰江蘇蘇寧。


[責任編輯:張凡]
北京快乐8统计软件