北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

寶安區起山火 福永消防成功控制火勢半小時滅火

條評論立即評論

寶安區起山火 福永消防成功控制火勢半小時滅火

分享

4月5日下午18時07分許,寶安區福海街道和平社區統建樓后面發生山火。福永消防中隊出動用半個小時將火撲滅,無人員傷亡。


深圳新聞網4月6日訊(記者 楊浩翰)4月5日下午18時07分許,寶安區福海街道和平社區統建樓后面發生山火。福永消防中隊出動用半個小時將火撲滅,無人員傷亡。

記者從消防部門了解到,接到出警命令后,福永中隊出動8輛消防車共38名消防員前往現場處置。中隊到達現場后,發現山上有大量白煙冒出并帶有明火,且因風較大,火有蔓延之勢。消防指揮員立即將38名消防員分成兩組,一組鋪設兩條水帶干線以及使用四支水槍上山對火勢進行控制;另一組隊員前往著火邊緣滅火,切斷隔離帶,阻止火勢蔓延。經過30分鐘的處置,明火被完全撲滅。在確保現場無復燃的可能后,福永消防撤離現場。

[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件