北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

昨日出深入深車流量迎來高峰 大鵬片區車流劇增

條評論立即評論

昨日出深入深車流量迎來高峰 大鵬片區車流劇增

分享
人工智能朗讀:

昨日是清明假期第一天,記者從市交警局了解到,前往東部及惠州方向主要道路出現車多緩行情況,墓園周邊道路交通秩序良好。

原標題:昨日出深入深車流量迎來高峰

大鵬片區車流劇增

深圳特區報2019年04月06日訊 昨日是清明假期第一天,記者從市交警局了解到,前往東部及惠州方向主要道路出現車多緩行情況,墓園周邊道路交通秩序良好。截至昨日12時,全市出行車輛較去年同期增加三成,40萬輛車離深,而東部持續擁堵,大鵬片區車流劇增出現超飽和。

數據顯示,4月4日12時至5日12時,全市出行車輛共計277.94萬輛,同比去年清明假期首日上升30.80%。24小時內在我市行駛的外地小汽車共80.4萬輛,也比去年同期增加了三成多。昨日出深和入深車流量均迎來高峰,24小時內全市出深車流量為41.57萬輛次,入深車流量為28.99萬輛次。

據深圳交警統計,昨日上午9時至12時是車輛進出深圳的主要時間段,前往東部景區車流大。上午10時30分許,小梅沙及東部華僑城停車場已經飽和,但24小時內前往大、小梅沙、東部華僑城片區的機動車比去年同期減少24.10%;而前往大鵬片區的機動車數量激增,比去年同期上升125.01%,上午11時40分許大鵬所城、較場尾車輛已超飽和。

深圳交警提醒,今日市內熱門商圈、景區的客流量及其周邊道路壓力依然存在,全市出行車流將持續增加。(記者 王若琳)

[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件