北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

清明假期去踏青賞花吧!深圳各大景區獻上文旅大餐

條評論立即評論

清明假期去踏青賞花吧!深圳各大景區獻上文旅大餐

分享
人工智能朗讀:

踏青、賞花是清明時節的一大樂事。本周迎來清明小長假,深圳各大景區準備了多姿多彩的主題活動,為市民奉上精彩的假期文旅大餐。

原標題:清明假期踏青賞花

各大景區獻上文旅大餐

深圳商報2019年04月06日訊 踏青、賞花是清明時節的一大樂事。本周迎來清明小長假,深圳各大景區準備了多姿多彩的主題活動,為市民奉上精彩的假期文旅大餐。

清明小長假,深圳錦繡中華主題為“尋龍記”系列活動——三月三竹竿節將正式開啟,為了增加游客互動參與性,景區策劃了浪漫好玩的“繡球傳情”游戲。據悉,景區在百藝廣場準備了一對5米高的親嘴娃娃,同時定制了10000只精美小繡球,每天會在景區入園處贈送2000只給游客。

東部華僑城2019“山嗨踏春季”系列節慶在清明假期繼續火熱進行,包含“浪漫花世界”“花神大巡游”“俠谷大釋放”“特技風箏秀”等活動。春風十里,相約“浪漫花世界”,當季新引進的桃花、杜鵑、櫻花、海棠等競相爭艷,在春和景明的茶溪谷溫情相會、尋覓春光,開啟花漾踏春之旅。

深圳歡樂谷開啟“動感春游季”活動,嘻哈時尚大展演、街頭藝術秀、巔峰游樂大挑戰等精彩活動一一上演。清明小長假期間,深圳歡樂谷特邀知名街舞團隊及嘻哈團體,在歡樂廣場舞臺、高空雜技舞臺、魔幻城堡穹頂給您帶來激情動感、年輕時尚的嘻哈時尚大展演。

4月5日—5月5日,“荷蘭踏春季”系列活動將在深圳世界之窗展開。游客可欣賞荷蘭五大“國寶”、體驗超大米菲樂園、徜徉郁金香花海、觀“中國凡高”展、體驗荷蘭國王節盛典、品荷蘭春天的味道。4月5日當天,景區前廣場舉行盛大儀式,除了嗨歌熱舞、香風美人,荷蘭第五大“國寶”——米菲空降現場。(記者 解冰)

[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件