北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

替人“算命”實則恐嚇詐騙!光明警方抓獲一名假“和尚”

條評論立即評論

替人“算命”實則恐嚇詐騙!光明警方抓獲一名假“和尚”

分享
人工智能朗讀:

近日,光明警方抓獲一名自稱能替他人消災解禍,通過封建迷信對市民進行恐嚇詐騙的“算命大師”。

原標題:妄稱“血光之災”恐嚇詐騙錢財

深圳特區報2019年04月06日訊 近日,光明警方抓獲一名自稱能替他人消災解禍,通過封建迷信對市民進行恐嚇詐騙的“算命大師”。

3月22日早晨,市民盧先生向警方報案稱,其在轄區某小區門口碰到了曾欺騙自己的“假和尚”,需警方處理。民警趕到現場后,在盧先生的指引下,找到了這名身著僧人服飾,正在為其他市民算命的男子。隨后,民警將盧先生和該男子帶回派出所進行核實調查。盧先生告訴民警,3月初其在光明農貿市場附近碰到了這名“和尚”。對方說他將有“血光之災”,需要購買牌匾、吊墜等物品破財消災。在語言恐嚇下,心神不寧的盧先生先后四次花費上千元向該名“和尚”購買了各種“開光”物件。待回家平復情緒后,盧先生才反應過來自己遭遇了詐騙。這名身著僧人服飾的男子程某(男,47歲)最終承認自己的詐騙行為。

目前,程某因涉嫌詐騙,已被光明警方依法行政拘留。(記者 王茂程 通訊員 胡澤瑜 溫小龍)

[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件