北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

“i深圳”APP開通國企服務專區

條評論立即評論

“i深圳”APP開通國企服務專區

分享
人工智能朗讀:

昨天,記者從市國資委了解到,“i深圳”APP已正式開通了深圳市國企服務專區,統一匯聚接入市屬國企各類公共服務與便民服務資源,為市民提供“一站式”移動端便捷服務。

原標題:“i深圳”APP開通國企服務專區

深圳特區報2019年04月06日訊 昨天,記者從市國資委了解到,“i深圳”APP已正式開通了深圳市國企服務專區,統一匯聚接入市屬國企各類公共服務與便民服務資源,為市民提供“一站式”移動端便捷服務。

市國資委全力推動市屬國企公共服務與便民服務接入深圳市統一移動政務服務平臺“i深圳”APP。首批第一期接入9家國企18項服務,涵蓋交通出行、生活服務、公益服務三大類服務領域。市民可以在“i深圳”APP深圳市國企服務專區查詢航班信息、鹽田港船務信息、長途客運信息、氣價及水價信息,線上辦理機場碼頭購票、e巴士及優點巴士購票、長途客運購票、燃氣繳費、用水繳費、航空客運服務等業務,還可以進行燃氣科學館、水廠開放日、蘭科中心科普教育、未來科學館等公益科普活動預約。

在市政務服務數據管理局的統一部署和推進下,下一步,市國資委將按照計劃做好統籌協調,繼續推動市屬國企分批分期接入七大類近100項服務,依托“i深圳”APP平臺,逐步打造智慧國企便民服務體系。(記者 何泳)

[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件