北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

驚魂1分鐘!八旬老人獨自翻越護欄,橫穿快車道!結果……

2019-04-08 14:59來源:深圳新聞網

深圳新聞網2019年4月8日訊(記者 施冰冰)“深圳交警權威發布”消息,2019年4月6日下午,福田區福田街道濱河大道皇崗立交附近路段發生一起致1人死亡的道路交通事故。

現場視頻>>>

2019年4月6日15時49分許,雷某駕駛粵B0T82H號牌小型越野客車,在福田區福田街道濱河大道由西往東方向行駛至皇崗立交橋路段時,車頭右側與該路段由北往南方向橫穿濱河路的行人徐某(81歲)發生碰撞。

事故造成行人徐某受傷經搶救無效死亡、車輛部分損壞。

事故發生后,深圳交警第一時間趕到現場組織開展人員救助及現場勘查工作。

道路情況

事故現場位于福田區福田街道,濱河皇崗立交橋附近路段、

路面情況

事發路段路面較為平坦、干燥。主道單向5車道,輔道單向3車道,事故碰撞發生在西往東方向的機動車主道從左往右數第二條車道內。

交通設備

交通控制方式為標志、標線。道路中間有水泥石墩隔離、兩側有綠化帶隔離,有路燈設施。

事故發生時該路段車流量較大

徐某為何會獨自出現在快車道上?

他是如何由北往南方向橫穿濱河路的?

為了解事發時雙方出行軌跡,深圳交警調取了事發路段監控視頻。通過視頻我們看到,在事發前一分多鐘的時間里徐某竟做出驚人舉動。

[責任編輯:劉婷]

新聞評論

北京快乐8统计软件