北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

一位妻子的求助:老公生意不好就拿我出氣!垃圾塞嘴還……

2019-06-20 15:08來源:深廣電第一現場

市民林女士(化名)跟丈夫

結婚已經十幾年了

可是現在林女士對丈夫

卻是心如止水

甚至連兩人的女兒

也一直督促母親趕緊跟父親離婚

這又是為何呢?

林女士是陜西榆林人,2003年的時候,23歲的她就與同鄉的丈夫在老家結婚,兩年之后兩人就有了一個女兒。

按理說,這一切應該是幸福的開始,可是林女士說,她與丈夫這段婚姻從一開始就是個錯誤。

生意虧本拿妻子出氣

家暴從此成“家常便飯”

一夜夫妻百日恩

為什么林女士卻說

對丈夫沒有任何感情?

林女士說,2012年夫妻倆來到了深圳,剛一來丈夫就想學人做生意掙大錢,可是最后不僅沒賺到錢,還欠了一身債。事業不如意的丈夫從此性情大變,一言不合就把怨氣撒在林女士身上,開始了家暴。

為了女兒妻子忍氣吞聲

雖然林女士每天過的心驚膽戰,為了給女兒一個圓滿的家,林女士選擇自己默默忍受這一切。對于被家暴,家里人的態度更是然她心涼。

家人不但沒有規勸,反而說出:“夫妻過日子哪有不吵的,反正沒被打死”這類說辭。

▲林女士提供被家暴圖片

眼見家暴全過程女兒勸母親離婚

林女士說,2016年3月,丈夫由于不順心,對她又是一頓拳打腳踢。雖然這次家暴和以往一樣,對她來說像是“家常便飯”,可是女兒的一番話,瞬間讓她堅定了接下來的選擇。

那一次和女兒一起被丈夫家暴之后,林女士就帶著女兒逃離了那個家。自從那次后,林女士就提出想跟丈夫離婚,可是丈夫要么不接電話,要么直接玩起了消失。以致于兩人已經3年沒有見過面,但是卻還掛著夫妻之名。

▲林女士丈夫宋先生

林女士:“我現在訴求就是要孩子的撫養費還有離婚,反正現在他就是婚也不離,孩子撫養費也不給,拖了三年。”

有無存在家暴行為?

男方:解釋不了

為了核實林女士的說法,記者撥通了林女士丈夫宋先生的電話。宋先生沒有承認家暴事實,回應的是相當“委婉”。

林女士的丈夫表示,10月份才有時間跟林女士,回陜西老家辦理離婚手續,看到丈夫這種態度,林女士馬上通過電話跟丈夫對峙。

丈夫不肯出面,林女士的離婚之路顯得步履維艱。真的一點辦法都沒有嗎?有律師表示,由于林女士的丈夫避而不見,像這種情況只能回到兩人的戶籍所在地起訴離婚。

男方避而不見婚沒法離?

公告送達一樣能開庭

鄭博恩律師表示,像這種離婚案件,并不是另一方避而不見,就拿他一點辦法都沒有,根據法律程序,法院一樣有辦法處理這類民事訴訟。

第一現場、壹深圳客戶端記者:馬徐韜

[責任編輯:何暢]

新聞評論

北京快乐8统计软件