北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

網友給城管局長發公開信 舉報流浪狗收治中心管理混亂動物等死

條評論立即評論

網友給城管局長發公開信 舉報流浪狗收治中心管理混亂動物等死

分享

20日下午15時,記者聯系深圳市城市管理和綜合執法局獲悉,該局副局長馮增軍已獲悉此事,并已動身前往該收容所。

image.png


深圳新聞網6月20日訊 6月20日,一篇《致深圳市城市管理和綜合執法局馮增軍局長的一封公開信》在網絡被廣泛轉發,文章通過大量圖片反映觀瀾流浪狗收容所常年缺少管理、飼養人員,基礎醫療設備缺失,衛生狀況惡劣,導致所收容動物情況堪憂,很多基本上處于等死狀態,情景觸目驚心。


文章透露,收容所目前僅雇傭一名66歲的老人看管流浪狗。而收容所犬只數量眾多(高峰期達300多只,且福田、龍華、龍崗、羅湖、南山等區城管局還源源不斷的運來其他區域的流浪狗)。基于喂養老人的體力、精力受限,流浪狗基本的每日飼喂無法完成,基本溫飽無法保障;醫療衛生等其他工作更加無法完成。


“就收容所內政府補貼的所得的款項收入、管理人員費用支出、支付安排等財務問題,收容所管理者一直拒絕公開,草草搪塞愛心人士詢問。”文章甚至提到了收容所管理者要求愛心人士捐資改善場地,否則便不允許其進入所內救治疾病犬只。


20日下午15時,記者聯系深圳市城市管理和綜合執法局獲悉,該局副局長馮增軍已獲悉此事,并已動身前往該收容所。深圳市城市管理和綜合執法局將于今天下午晚些時候召開新聞發布會,回應網友及市民對此事的關切。深圳新聞網記者將持續關注此事。


[責任編輯:何暢]
北京快乐8统计软件