北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

為老板減負 深圳階段性下調工傷保險費率50%

條評論立即評論

為老板減負 深圳階段性下調工傷保險費率50%

分享

近日,深圳市出臺了《深圳市人民政府辦公廳關于進一步階段性下調工傷保險費率的通知》(以下簡稱《通知》),自2019年5月1日起進一步階段性下調工傷保險費率50%。

深圳新聞網6月20日訊(記者 陳婕 通訊員  蔡芳模)記者從深圳市人力資源社會保障局獲悉,近日,深圳市出臺了《深圳市人民政府辦公廳關于進一步階段性下調工傷保險費率的通知以下簡稱《通知》201951日起進一步階段性下調工傷保險費率50%。

記者了解到,為進一步減輕企業負擔、優化營商環境,2019年5月1日起至2021年4月30日止,在本市參加工傷保險的用人單位,工傷保險費率以2018年4月本市工傷保險費率為基礎下調50%。

值得注意的是,階段性下調工傷保險費率無需用人單位申請。一是社會保險費征收機構直接征繳信息系統下調參保單位工傷保險繳費費率,不需用人單位另行申請;二是2019年5月已繳納工傷保險費的用人單位,由市社保經辦機構按照《通知》規定重新核定其該月應當繳納的工傷保險費,多征收的工傷保險費退還至其工傷保險繳費賬戶不需用人單位另行申請。

此外,此次段性下調工傷保險費率,不會影響參保職工的工傷保險待遇標準


[責任編輯:劉婷]
北京快乐8统计软件