北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置:深圳新聞網首頁 > 深圳新聞 > 圖片深圳 > 

突查粵廷軒酒樓和“歌神”KTV 20瓶酒涉嫌無合法來源被扣押

2019-06-20 18:42來源:?深圳新聞網


image.png

發現一批涉嫌無合法來源的紅酒


深圳新聞網訊 (記者 林玟珊 胡津瑋)6月19日晚上,深圳市市場監管局啟動2019年“九號查酒”第二期行動,突查福田區粵廷軒酒樓和“歌神”KTV。檢查發現涉嫌無合法來源進口紅酒(無中文標簽且當場無法提供有效的進貨憑證)合計20瓶,執法人員按照程序對涉嫌違法的酒類進行扣押。

據了解,粵廷軒酒樓和歌神KTV同屬一個企業。執法人員依據《食品安全法》的有關規定,現場檢查了粵廷軒酒樓和“歌神”KTV的經營資質和落實索證索票制度等情況,接著兵分多路同時對粵廷軒餐飲的酒水吧臺以及“歌神”KTV的酒水倉庫開展檢查,后發現20瓶進口紅酒涉嫌無合法來源。

執法人員現場對涉事企業的有關人員開展普法宣傳教育,要求食品經營單位嚴格落實《食品安全法》第五十三條的有關規定建立食品進貨查驗記錄等制度,并提醒廣大消費者在消費時,要留意查看酒類外包裝標簽是否合法以及生產日期等信息。


 

image.png

突查福田區粵廷軒酒樓和“歌神”KTV


image.png

執法現場

[責任編輯:劉婷]

新聞評論

北京快乐8统计软件