北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>原創新聞>

寶安松茂御龍灣幼兒園被爆饅頭發霉園方否認 市監局檢查結果是……

條評論立即評論

寶安松茂御龍灣幼兒園被爆饅頭發霉園方否認 市監局檢查結果是……

分享

近日,記者接到家長網友爆料稱寶安松茂御龍灣自然數(蒙特梭利)幼兒園給孩子吃發霉的饅頭,將牛奶換成酸牛奶等問題,對此深圳市市場監管局寶安區西鄉所執法人員已于昨日進行實地檢查,進一步排除涉事幼兒園的食品安全隱患,目前該幼兒園的餐飲量化等級為 B級。

深圳新聞網2019年6月19日訊(記者 張蕊)近日,記者接到家長網友爆料稱寶安松茂御龍灣自然數(蒙特梭利)幼兒園給孩子吃發霉的饅頭,將牛奶換成酸牛奶等問題,對此深圳市市場監管局寶安區西鄉所執法人員已于昨日進行實地檢查,進一步排除涉事幼兒園的食品安全隱患,目前該幼兒園的餐飲量化等級為 B級。

家長發現幼兒園發霉饅頭,遭園方否認

近日,有網友在家長群爆料寶安松茂御龍灣自然樹 (蒙特梭利)幼兒園給孩子吃發霉了的饅頭、并且將菜單上的牛奶換成了酸牛奶。對此園方予以否認,并稱發霉點是紫薯點。目前,孩子家長與園方并未達成共識。記者致電幼兒園園長,電話未接通。

網傳家長在涉事幼兒園發現的發霉饅頭

市場監管局現場檢查,排除食品安全隱患

據了解,家長還未將此情況進行投訴,記者昨日聯系市市場監管局,相關負責人隨即派出寶安西鄉所執法人員到被爆料幼兒園進行了實地檢查,檢查過程涉及原材料進貨臺賬、食材狀態及存放要求、留樣食品等,未發現過期或發霉食品,進一步排除了食品安全隱患。

西鄉所執法人員告訴記者,該幼兒園是2018年建成投入使用,招生時間不長,對于幼兒園的食品安全,西鄉所對其后廚通常進行一年2次的例行檢查,對于網友爆料的問題,西鄉所將會進一步進行調查,加強監管,并督促幼兒園加強管理,排除食品安全隱患,讓家長放心。

[責任編輯:劉婷]
北京快乐8统计软件