北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>體育>深圳體育>

0∶1不敵重慶斯威 深圳佳兆業敗走山城

0∶1不敵重慶斯威 深圳佳兆業敗走山城

分享
人工智能朗讀:

在昨日晚進行的中超聯賽第3輪中,深圳佳兆業客場0∶1不敵重慶斯威,遭遇賽季首敗。

在昨日晚進行的中超聯賽第3輪中,深圳佳兆業客場0∶1不敵重慶斯威,遭遇賽季首敗。

卡羅希望后發制人

前兩輪對U23球員使用非常謹慎的深圳佳兆業主帥卡羅,此役對首發名單進行了較大調整:周鑫和李強兩名U23球員同時首發出場,前兩場首發并表現不錯的祖鵬超被放上替補席。外援方面,卡羅依然使用普雷西亞多、塞爾納斯和姆本格3人,在歐預賽上進球幫助挪威絕平瑞典的前鋒卡馬拉仍未被卡羅排進比賽名單。

但兩名U23進入首發陣容,并不代表卡羅輕視對手,相反,此役是深圳佳兆業本賽季的第一個客場,卡羅希望將更重要的進攻力量留在下半場發力,他將前兩輪比賽使用的532陣形改為541,普雷西亞多單箭頭突前,也是想在開場階段用厚實的中后場力保球門不失。

主隊卻要先發制人

但主隊的策略剛好相反,重慶斯威從一開場就發動猛攻,3外援組成的進攻線輪番沖擊,讓深圳佳兆業10人組成的中后場感到非常吃力。或許是由于休賽期往返歐洲征戰歐預賽消耗較大,中場大腦塞爾納斯的狀態也明顯不如前兩輪,深圳佳兆業也很難打出高效的反擊。

被動局面下,卡羅在15分鐘時就動用了第一個換人名額,用李源一換下李強,但主隊依然在20分鐘時,就通過3名外援的精彩配合取得進球:費爾南迪尼奧從左路撕破深圳佳兆業防線后傳球,卡爾德克接球回做,阿德里安迎球怒射打破僵局。

進球后,主隊攻勢不減,并在上半時補時階段打出進攻高潮,連續創造出進球良機,深圳佳兆業門將國威左撲右擋,才沒有讓對手在上半場再取得進球。

大舉反攻止于紅牌

易邊再戰,卡羅用祖鵬超換下周鑫,提前用完3個U23球員出場名額,深圳佳兆業陣形也重回532,吹響反攻號角。

62分鐘時,費爾南迪尼奧在拼搶中惡意蹬踏張遠,主裁馬寧在通過視頻裁判,直接將費爾南迪尼奧紅牌罰下。

這正是卡羅最想要的局面,多一人作戰的深圳佳兆業趁勢加強攻勢,逐漸占據進攻主動。74分鐘時,卡羅打出最后一張牌,用甘超換下金強,陣形改為442后,深圳佳兆業再度增多了前場進攻兵力。

正當深圳佳兆業攻勢漸有起色,80分鐘時,葛振在拼搶中嚴重犯規,馬寧掏出了本場比賽的第二張紅牌,雙方場上人數再度回到均等。

比賽最后階段,深圳佳兆業將姆本格都調至前場加強進攻,但最終依然未能扳平比分,遺憾地遭遇賽季首敗。

買了教訓看清實力

隨著這場失利,深圳佳兆業賽季開局連勝紀錄也就此終結,同時,本場比賽的比分和球隊的場上表現,也充分暴露出了深圳佳兆業作為一支升班馬,還存在著太多的不足,而我們在中超將要面對的對手,遠比此前的兩連勝讓我們感覺的要強大得多,雖然賽季開局還算順利,但深圳佳兆業依然是保級球隊的實力,而且想要在中超穩穩立足,還有太多方面需要提升。

特別是在人員配置方面,陣容厚度不足,使主力球員出現傷病或狀態不佳時,主帥缺少調整的空間。缺少能擔重任的U23球員,不僅影響了球隊出場陣容的整體實力,也使卡羅不得不動用戰術調整的機會來勉強完成中國足協的規定。


[責任編輯:湯莎]
北京快乐8统计软件