北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>首頁推薦>

市場無視利空3200點輕松突破

市場無視利空3200點輕松突破

分享
人工智能朗讀:

4月3日,滬深股市整體呈現低開高走態勢,滬指一舉突破3200點整數關口的壓制,再度創出反彈新高。

深圳商報2019年04月04日訊 (記者 陳志文)4月3日,滬深股市整體呈現低開高走態勢,滬指一舉突破3200點整數關口的壓制,再度創出反彈新高。早盤兩市各股指明顯低開后快速震蕩翻紅,隨后維持窄幅橫盤震蕩,午后再上一個臺階延續震蕩,最后半小時,券商等金融板塊再次啟動,帶動股指開始沖關,滬指輕松站上3200點整數關。截至收盤,上證指數報收于3216.3點,上漲1.24%;深成指上漲0.78%收于10340點;創業板報收于1768.18點,上漲0.8%。兩市合計成交9334億元,較上個交易日縮量1051億元。滬股通凈流入21.4億元;深股通凈流入14.4億元。

昨日盤面呈現個股普漲格局,兩市共計2495只個股上漲,994只下跌,非ST個股111只漲停,3只跌停。板塊方面,上海本地、券商、新零售等板塊漲幅居前;稀土、芯片、多晶硅等板塊漲幅較小;電網、釀酒、軍工等稍有調整。

從消息面看:一是3日公布的中國3月財新服務業PMI54.4,預期52.3,前值51.1。結合3月的制造業PMI數據,可以看出經濟升溫的程度超預期,這是對市場走強的最大支撐。

二是周二晚社保基金公布了減持交通銀行股份的消息,早盤對銀行板塊形成沖擊。3日中午云南白藥發布公告,公司第三大股東中國平安擬在3個月內減持公司股份不超過3124.199萬股。

三是央行提請公安部門要求追查存款準備金率下調謠言。

巨豐投顧指出,無論是社保資金、險資減持還是監管層對于謠言的深究,昨日盤面能明顯感到市場對于利空情緒的不屑。但另一方面也表明,經歷這一次連續拉升之后,管理層依舊不希望指數過快上漲,或許穩中有升才是最希望的。

源達投顧認為,昨日權重與題材齊發力,市場再度呈現上攻態勢,后市或延續上揚。不過,上證指數當前進入密集籌碼區域,市場波動加劇,多空雙方存在較大分歧,同時,北上資金近一周短線流出也加劇了震蕩行情的演繹。因此,當下市場并未形成有效做多動能,股指上揚過程中震蕩節奏不可或缺。

和信投資認為,目前市場強勢特征明顯,短線股指有望延續上攻,但由于短、中期技術指標及階段技術指標過高,加之籌碼過重堆積等,其后續將體現品種分化,市場品種操作難度與前期將增加。而一旦量能配合乏力,則市場可能進入調整回落的概率加大。

[責任編輯:江書劍]
北京快乐8统计软件