北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>首頁推薦>

一季度私募平均收益逾16%

一季度私募平均收益逾16%

分享
人工智能朗讀:

經歷了去年的低迷后,陽光私募今年一季度一掃頹勢。據格上研究中心統計,一季度陽光私募全行業平均收益16.55%。

深圳商報2019年04月23日訊 (記者 陳燕青)經歷了去年的低迷后,陽光私募今年一季度一掃頹勢。據格上研究中心統計,一季度陽光私募全行業平均收益16.55%,其中,主觀股票策略以20.71%的平均收益領跑,全市場股票策略收益前1/4的產品平均獲利34.82%。

值得一提的是,一季度平均收益最高的機構斬獲65.75%的業績,為大禾投資,該公司多只產品今年收益超過60%。截至4月4日,大禾投資-掘金5號今年的收益達到了100.94%。

統計還顯示,在一季度私募十大投資策略中,主觀期貨、程序化期貨、債券策略分別以5.52%、3.93%和3.15%的收益率列倒數前三位。

業內認為,今年以來,A股一掃去年頹勢,快速上漲,帶動股票相關策略平均收益明顯躍升,而債券、期貨相關策略收益則有所降溫。數據顯示,一季度滬深300指數上漲28.35%、中小板指上漲35.27%、創業板指上漲35.42%。

私募排排網最新數據顯示,今年一季度,私募新發行產品合計有2372只,其中3月份發行數量就高達1120只,創出了近一年來單月新高;同時,由于行情回暖,市場賺錢效應顯著提升,一季度私募產品清盤數量也有所下降,合計有438只產品清盤。

[責任編輯:江書劍]
北京快乐8统计软件