北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>科技>本日精選>

深港澳科技聯盟在深成立

深港澳科技聯盟在深成立

分享
人工智能朗讀:

來自深港澳三地的100多名科技界代表匯聚一堂,作為首屆聯盟成員見證聯盟成立。

深圳特區報2019年4月4日訊(記者蔡青)3日上午,深港澳科技聯盟成立大會在深圳舉行。來自深港澳三地的100多名科技界代表匯聚一堂,作為首屆聯盟成員見證聯盟成立。深圳市人大常委會副主任、市科協主席蔣宇揚出席會議。

受深圳市委常委、統戰部部長林潔委托,蔣宇揚向聯盟的成立表示熱烈祝賀。他表示,深港澳科技聯盟作為推動三地科技交流與合作的重要載體,具有良好的組織和人脈優勢。深港澳三地擁有數量眾多的科技企業及科技工作人員,是三地科技交流與合作中的堅實力量與后盾。愿聯盟成員以本次聯盟成立儀式為起點,為促進深港澳三地未來科技發展、科技創新做出新的積極貢獻。

深港澳科技聯盟由深圳市科學技術協會倡導發起,由深港澳資訊科技、生物技術和中醫藥科技社團、相關高等院校(院系)、科研院所、企業等機構和組織的專家組成。

根據《深港澳科技聯盟章程》,深港澳科技聯盟成立后,將主要從優化整合聯盟各成員資源,搭建科技創新和產業活動組織平臺、科技創新和產業服務平臺,開展科技創新和產業方法與理論的國際交流與合作等方面開展工作,實現共享共建、互惠互利、共創共贏,將粵港澳大灣區打造成全球科技創新和產業高地。

[責任編輯:田志強]
北京快乐8统计软件