北京快乐8统计软件|北京快乐8怎么盈利
當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>2019年“3·15”專題>消費投訴>地產>

宜泰置業:房子陽臺與樣板房嚴重不符

宜泰置業:房子陽臺與樣板房嚴重不符

分享
人工智能朗讀:

多名消費者訴稱:購買深城投中心公館的商品房,該樓盤拆除防護網后存在各戶型陽臺結構不一、嚴重影響采光的問題。

投訴對象:深圳市宜泰置業發展有限公司

投訴來源:深圳市消費者委員會

投訴要求:立即整改

投訴進度:調解中投訴

投訴內容:(以下為投訴人訴稱)

多名消費者訴稱:購買深城投中心公館的商品房,該樓盤拆除防護網后存在各戶型陽臺結構不一、嚴重影響采光的問題。當初簽訂合同時,商家并未告知不同戶型陽臺有差異,多次與商家協商要求立即整改,商家未整改并在樣板房貼上“不同樓層有所差異”的字條。訴求:立即整改。

市消委會近一周接到消費者對該公司投訴7宗,2019年1月1日至今總投訴10宗。

(該公示案例,屬深圳市消費者委員會授權發布,未經深圳市消費者委員會授權許可,不得轉載!)

[責任編輯:田志強]
北京快乐8统计软件